Como ativar minha agenda online?

Para ativar a agenda online , siga estes passos:

1.Inicie sua sessão na Doctoralia.
2. Em sua área privada, selecione a opção Calendário, no menu lateral à esquerda.
3. Clique em Configurar Agenda Doctoralia, na parte inferior da página. A partir daí, você poderá escolher a agenda que deseja configurar (caso atenda em mais de um consultório ) e selecionar os dias e horários disponíveis para os pacientes marcarem um horário.
4. Finalmente, depois de inserir todos os dados, clique em Salvar e ativar e sua agenda ficará visível para os pacientes.
Para mais detalhes, leia nosso guia de Marcação de Consultas.