Como ativar o Perfil Premium?

Para começar a desfrutar de todos os benefícios do Perfil Premium, siga estes passos:

1. Inicie sua sessão na Doctoralia
2. No menu principal, escolha a opção Perfil Premium.
3. Selecione a opção Ativar Premium e, em seguida, escolha entre as opções de pagamento à vista ou parcelado.
4. Finalmente, adicione os dados do seu cartão de crédito ou débito e clique em Assinar Perfil Premium.
Após concluído o processo você já poderá aproveitar todos os benefícios do serviço.
Se você quer mais informações, por favor, deixe aqui seus contatos.