Como ativar os pacotes especiais na sua agenda

Veja como ativar esta funcionalidade na sua agenda

Os pacotes especiais é uma funcionalidade da Doctoralia que permite a especialistas e centros médicos oferecer pacotes de sessões com condições diferenciadas para pacientes. É uma solução altamente solicitada pelos especialistas e assegura a fidelidade do seu paciente.

Ativar esta funcionalidade é rápido e fácil. Caso queira, siga os passos abaixo.

Como ativar os pacotes especiais

Passo 1: Acesse sua agenda e clique em Configuração

Passo 2: Vá em Mais funcionalidades, localize pacotes especiais e clique em Ativar.

Passo 3:  Após clicar em Ativar, uma mensagem informativa sobre esta funcionalidade aparecerá. Leia atentamente e clique em Ativar.

Automaticamente após clicar em Ativar, um novo ícone aparecerá no canto esquerdo de sua agenda. É o atalho para a funcionalidade de Pacotes especiais e você será redirecionado para a tela de criar e gerenciar pacotes especiais (a partir deste momento, você pode acessar este recurso quando quiser seguindo o caminho: Configuração > pacotes especiais > Configurações).

A partir deste momento você pode começar a utilizar a ferramenta de pacotes especiais. Esperamos que você aproveite esta funcionalidade.

Caso queira aprender como criar seus primeiros pacotes especiais, recomendamos que você leia o artigo Como criar pacotes especiais para oferecer aos seus pacientes.