Mensagens para pacientes

Como comunicar-se uma única vez com múltiplos pacientes ou cancelar vários agendamentos em um único dia

Comunique-se com todos os seus pacientes ou um grupo seleto de pacientes que têm sua consulta marcada para datas específicas de maneira prática e rápida, ou cancele múltiplas consultas de uma só vez

1. Como comunicar-se com vários pacientes de uma só vez

2. Cancelar múltiplas consultas de uma só vez

Como comunicar-se com vários pacientes de uma só vez

1. Abra sua Agenda Doctoralia aqui

2. No canto superior direito, clique em Lista de consultas (1) para visualizar todas as consultas agendadas para o dia de hoje. Clique na caixa em branco (2) para selecionar todos os pacientes ou marque as caixas ao lado do nome de cada paciente que você deseja enviar mensagem

Caso o seu chat ainda não esteja ativado, clique aqui e veja como fazer

3. Após se certificar que os pacientes desejados estão selecionados (1), clique em Enviar mensagem (2) e selecione qual tipo de mensagem você deseja escrever (3): manual ou usando um modelo pré-definido

Para saber como funciona os modelos pré-definidos, clique aqui

4. Após escrever a mensagem para seus pacientes, clique no botão Enviar mensagem (1).

Cancelar múltiplas consultas de uma só vez

• Acessando sua agenda via Lista de Consultas (1), você encontrará todos os agendamentos do dia
  • Clique na caixa ao lado do nome dos pacientes que você deseja cancelar o agendamento
  • Na barra de ação no final da página, clique em Cancelar consultas (1)
  • Defina o motivo do cancelamento (que será também enviado para seu paciente, caso você queira), e clique em Confirmar
  • Confirme a ação novamente clicando em Confirmar cancelamento