Contato

Como convidar especialistas para integrarem a agenda do centro médico

O que é?

A solução do convite de especialistas destina-se a oferecer ao Centro médico a liberdade de optar quem convidar para o acesso à agenda da clínica: do especialista à equipe da recepção.

Quais são os benefícios deste processo?

• garantir aos nossos clientes que respeitamos a privacidade de seus pacientes

• identificar facilmente a decisão de cada especialista relacionado ao compartilhamento de informações.

Sumário:

Como atualizar a lista de convites no seu centro médico

Para enviar um convite, você deve seguir estas etapas:

1. Acessar a Agenda Doctoralia com o login do admin da Clínica

2. Ir em Configurações (1) e acessar a seção de Usuários e Permissões (2)

3. Clicar no botão azul: convidar um novo usuário

4. Selecionar o função do usuário

5. Adicione o endereço de e-mail (1) do especialista e o endereço (2) do centro que ele atua. Caso necessário, adicione mais endereços clicando em Adicionar outro endereço (3)

6. Clique em enviar convite.

Quando você cria um convite é possível:

• Adicionar vários e-mails (de diferentes especialistas) para o caso de querer enviar convites para mais de um especialista de uma só vez

• Selecionar mais de um endereço para o caso do especialista que precisa acesso a múltiplos calendários.

Como reenviar ou apagar um convite

1. Na lista de Usuários e Permissões, selecione o convite desejado

2. Clique nos três pontinhos

3. Selecione "reenviar convite" ou "cancelar convite" (só poderá ser cancelado se ainda não foi aceito)

Tempo de validade do convite

Depois de 7 dias o convite expira, a contar do momento que ele é enviado. Mesmo quando um convite está expirado é possível reenviá-lo ou cancelá-lo.
Na visualização da clínica o status nesse caso fica como Expirado:

Convites enviados que ainda estão dentro do prazo de validade para serem aceitos ficam com o status Pendente: