Como criar pacotes especiais para seu consultório ou centro médico

Veja como adicionar um novo pacote especial para você oferecer aos seus pacientes

A ferramenta de pacotes especiais permite você criar quantos pacotes especiais achar necessário dependendo dos seus serviços, sessões, e condições diversas que você deseja oferecer aos seus pacientes.

Para criar um novo pacote especial, siga as instruções abaixo.

Tutorial: como criar um novo pacote especial

Passo 1:  Acesse sua agenda e clique em Configuração, no menu à esquerda, e em pacotes especiais, clique em Configurações

Passo 2: Clique em Criar novo pacote especial

Passo 3: Uma janela abrirá automaticamente. Defina as características do pacote especial a seu critério:

Estes são os campos que você precisa preencher:

• Nome do pacote: defina o nome do pacote para identificá-lo facilmente (exemplo: 10 sessões de fisioterapia).
  • Descrição: Esta seção será muito útil para diferenciar um pacote especial do outro.
  • Serviço: nesta seção, você precisa vincular um pacote a um serviço que você previamente adicionar neste campo. Há duas possibilidades:
    • Caso você tenha um preço vinculado a um serviço selecionado, aparecerá automaticamente Preço por sessão.
    • Caso você não tenha um preço vinculado a um serviço, você pode adicionar o valor total manualmente.

Nota: recomendamos que você crie um serviço específico para os pacotes especiais, para torná-lo mais visível e organizado (exemplo: “pacote especial - fisioterapia”. Caso você queira adicionar um novo serviço, consulte o artigo Como adicionar um novo serviço ao meu perfil

• Sessões: defina o número de sessões que este pacote especial terá
  • Desconto: caso deseje, você pode adicionar um desconto ao valor total, desde que o serviço associado ao pacote especial tenha um preço fixado. Caso o serviço não tenha preço, você pode apenas editar o valor total.
  • Valor total: caso um desconto se aplique, esta seção mostrará o valor total do pacote especial após a adição do pacote especial.

Passo 4: Clique em Criar pacote especial e este será criado automaticamente. A partir deste momento você pode começar a oferecê-lo a seus pacientes

Caso você queira saber mais sobre como oferecer um pacote especial a seus pacientes, leia o artigo Como oferecer um pacote especial a um paciente