Agenda

Como criar um calendário para equipamentos ou colaboradores da clínica

Veja neste tutorial como criar um calendário para gerenciar exclusivamente agendamentos para equipamentos ou funcionários do centro médico.

Eventualmente em seu centro médico você precise criar um calendário para gerenciar e acompanhar a utilização de um determinado equipamento para exames. Ou então o técnico em radiologia que realiza tarefas precisa saber quais horários ele tem que atender.

Para isso, desenvolvemos a criação de calendários de equipamentos e colaboradores. Veja abaixo como ativar.

⚠️ IMPORTANTE:

1. Esta funcionalidade é exclusiva para Agendas de Clínicas;
  2. Os agendamentos só podem ser realizados diretamente pelo próprio centro médico. Pacientes não poderão visualizar esta agenda no perfil da clínica.
  3. Caso você ainda não tenha ativado um calendário para um endereço do seu centro médico, clique aqui e confira como fazer.

Sumário

Como ativar:

1. Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

2. Acesse as Configurações (1) no menu a esquerda e clique em Agendas (2)

3. Clique em Criar nova agenda

4. Selecione qual tipo de agenda você deseja adicionar. Para os exemplos que estamos apresentando, selecione Equipamento ou Colaborador. Após selecionar, clique em Continuar

5. Selecione para qual endereço você deseja relacionar o equipamento. Clique em Continuar em seguida

6. Selecione quais serviços serão realizados por aquele equipamento/colaborador. Você pode buscar por serviços específicos (1) digitando na barra de busca e marcando-os ou selecionar todos (2) clicando em Selecionar todos os serviços. Após completar, clique em Continuar.

7. Defina os dias e horários disponíveis para o agendamento deste equipamento/colaborador. Clique em Continuar quando finalizar.

8. Por fim, defina o nome que você deseja dar ao calendário. Pode ser o nome do colaborador, do equipamento ou qualquer outra opção mais fácil para a gestão da agenda. Clique em Continuar para finalizar.

Como editar:

1. Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

2. Acesse as Configurações (1) no menu a esquerda e clique em Agendas (2)

3. Selecione a agenda do equipamento/colaborador que você deseja editar

4. Dentro das configurações da Agenda você pode editar os Horários de agendamentos disponíveis (1), os serviços que o equipamento/colaborador realiza (2) e as notificações enviadas relativas à agenda em questão (3).

Como apagar:

1. Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

2. Acesse as Configurações (1) no menu a esquerda e clique em Agendas (2)

3. Selecione a agenda do equipamento/colaborador que você deseja apagar

4. Clique no ícone das 3 bolinhas (1) e em seguida em Eliminar agenda (2).

5. Confirme a ação na janela que aparecerá. Lembre-se que esta ação não pode ser desfeita. Caso não queira apagar definitivamente clique em Desativar temporariamente