Implementação

Como criar uma Campanha

Passo 1

Faça o Login no seu perfil Doctoralia

Passo 2

Acesse sua agenda clicando no ícone (1) e vá para a seção Campanhas (2).

Passo 3

Na página inicial de Campanhas, clique no botão Criar Campanha

Passo 4

Selecione qual canal você deseja enviar a campanha:
a) E-mail ou b) SMS

Passo 5

Crie filtros (se necessário) e escolha com qual público você deseja atingir nesta campanha. Quando tiver o público selecionado, clique em Próximo, no final da página.

Passo 6

Confira qual o melhor modelo de mensagem, de acordo com seu propósito.

Você pode, também, personalizar a mensage alterando o texto de acordo com seu objetivo.

Selecionando o botão localizado no canto inferior esquerdo, você enviará o link da sua agenda para o paciente. Assim ele poderá acessar seu perfil facilmente.

Quando tiver concluído a configuração, clique em Enviar Campanha.