Interface

Como criar uma nova tarefa "A Fazer"

Se você deseja criar uma nova tarefa para ajudá-lo a se lembrar de algo para fazer, você pode adicioná-la ao Doctoralia Phone em vez de escrevê-la em um post-it.

💭 Vejamos o caso de um paciente comparecer à recepção após a visita e solicitar que o avisemos quando o resultado de seus exames estiver disponível.

Para não esquecê-la, você pode criar diretamente uma tarefa "A fazer" e associá-la àquele paciente para que não seja esquecida. Ensinamos como fazer, passo a passo.

• Acesse sua conta Doctoralia Phone
  • Clique em A fazer e, em seguida, em Adicionar nova tarefa

• Escreva um comentário, por exemplo "Ligar quando os resultados do teste estiverem disponíveis".

• Em seguida, selecione o paciente em seu banco de dados pesquisando por nome ou número de telefone.

Se o paciente não estiver em seu banco de dados, você pode adicioná-lo manualmente nesse momento, conforme a imagem acima mostra.

Depois de adicionar uma nova tarefa a fazer

• Você pode ligar para um paciente clicando no botão Ligar agora.

• Ou se preferir, você pode arquivar a tarefa clicando nos três pontos e selecionando a opção Arquivar.

💡 As tarefas adicionadas na guia "Tarefas" serão visíveis a todos os usuários com acesso à conta Doctoralia Phone de sua central, independentemente de suas permissões.