Como definir um horário de trabalho diferente do padrão em um dia específico?

Se em um determinado dia da semana você quiser ver os pacientes excepcionalmente em horários diferentes do normal, você pode facilmente fazer essa alteração em sua programação.

1. Para definir uma exceção à sua programação, entre no seu perfil Doctoralia. Vá para a seção Configurações (1) e, em seguida, para a seção Agendas (2).

excecao

2. Clique na consulta para a qual deseja definir uma exceção de horário. Vá para a seção Horas e você encontrará a seção Exceções. Clique em "Adicionar nova exceção".

3. Selecione o dia para o qual deseja definir a exceção e adicione o novo horário de trabalho e verifique os serviços que irá oferecer durante esse período. Se pretende trabalhar de manhã, fazer uma pausa para o almoço e regressar ao escritório à tarde, utilize a opção “Adicionar novo horário de trabalho”, onde irá definir o próximo horário de trabalho para o dia seleccionado. Finalmente, salve as alterações com o botão "Salvar" na parte inferior da janela.

excecao-1

4. Você sempre pode modificar uma exceção: clicando no ícone da caneta, você pode editar a exceção, e clicando na cruz, você irá deletar a exceção.

excecao-2