Serviços

Como definir uma duração diferente da consulta para cada serviço?

A Doctoralia permite que você personalize sua oferta como desejar, até mesmo definindo uma duração diferente para diferentes serviços. Vamos ver como isso é feito:

1. Faça login na Doctoralia e clique no ícone de calendário icona Agenda e, em seguida, no ícone de configurações (1)
2. Em seguida, clique no item de menu Serviços (2) e no serviço para o qual deseja definir uma duração diferente

servicos

Depois de acessar o serviço desejado, defina os minutos desejados no campo Duração do serviço do menu suspenso. Assim que a duração for selecionada, o sistema salvará automaticamente a alteração feita.

servicos-2

Repita as ações para todos os serviços que desejar alterar a duração. No momento da criação da consulta na sua Agenda, a duração virá automaticamente definida pelo valor adicionado na edição demonstrada acima.