Gerenciamento de perfil

Como editar os dados de um perfil de Centro Médico?

• Acesse sua conta Doctoralia clicando aqui
  • Acesse seu perfil através da barra de menu na lateral da página (1), e acesse a opção Editar perfil (2).
  1. Informações básicas

- Nome da clínica:  inclua o nome comercial do seu centro para que os pacientes possam identificá-lo nas buscas. Evite usar nomes jurídicos ou siglas como Ltda, além de informações de contato, pois vão contra as políticas da plataforma.

Exemplos:
    ✓ Clínica Santa Mônica
    ✗ Policlínica Santa Mônica Ltda. - 123456789

- Categoria: aqui você deve incluir as especialidades em que oferece tratamento. As categorias adicionadas nesta seção são um dos principais filtros para os centros aparecerem nos listados de Clínicas da Doctoralia.

CNPJ: Caso precise incluir ou alterar o número da sua inscrição, envie seu pedido por e-mail a suporte@doctoralia.com

2. Informações adicionais

O perfil de Clínicas da Doctoralia conta com outras seções importantes para auxiliar as buscas de pacientes, aperfeiçoar os resultados dos listados e a carta de apresentação dos estabelecimentos. Recomendamos completar todos os campos disponíveis.

Logotipo ou foto de perfil: uma boa imagem é fundamental para chamar a atenção dos usuários, além de ser um elemento importante para a credibilidade que o seu centro transmitirá.

preview[1]

1. Indicações para incluir sua foto de perfil:

• Tamanho: mínimo 100 x 100 pixels
    • Formatos válidos: jpg ou png
    • Peso máximo: 5 MB

2. O que NÃO é recomendado incluir:

• A imagem de uma pessoa
    • Informações de contato
    • Imagens desconfiguradas ou recortadas
    • Imagens de tratamentos ou procedimentos cirúrgicos

Endereços: incluir o endereço do seu estabelecimento é outro elemento básico para que os pacientes te encontrem. Uma vez na área privada do seu perfil, escolha a opção Endereços, no menu principal. A seguir, você encontrará a opção + Adicione novo endereço, na parte superior à direita. Caso deseje modificar algum dado que já esteja no perfil, basta clicar em Editar endereço.
     enderecos perfil

Convênios e Preços: são informações muito requisitadas durante as buscas. Dentro da seção Endereço, selecione o estabelecimento que deseja editar - caso atenda em mais de uma unidade - e adicione os convênios e preços de cada serviço.

Fotos e vídeos: incluir fotos e vídeos corporativos ajudará que os pacientes conheçam melhor a infraestrutura do seu espaço. Use esses recursos para mostrar sua equipe, instalações ou equipamentos que você oferece como diferenciais.

Quem somos : crie um pequeno texto para resumir o que sua clínica tem de melhor e mais diferenciado. Algumas dicas para este campo:

• Conte sobre sua localização e facilidades, como o estacionamento ou formas de acesso por transporte público.
      • Mencione os valores ou missão de sua clínica e de sua equipe de profissionais.
      • Mostre quais são as especialidades que o seu estabelecimento trata e os equipamentos/ tecnologias que disponibiliza ao cliente.

- Redes sociais : ter presença em plataformas como YouTube e Facebook já se tornou outro requisito básico para a promoção de qualquer estabelecimento. Aproveite esta seção para divulgar seus perfis profissionais.

3. Procedimentos, Doenças tratadas e Exames realizados

Frequentemente, os pacientes procuram por um centro de saúde usando uma doença, sintoma ou tratamento no campo de buscas. Ao adicionar essas informações no perfil você está oferecendo mais palavras-chaves pelas quais sua clínica será encontrada e transmitirá informações mais significativas.

- Por exemplo: ao indicar que trata problemas na cervical, todos os usuários que buscarem por “dores na cervical”, encontrarão seu perfil.

exames proceddimentos e doencas

Nossos equipamentos: você pode adicionar uma lista de equipamentos ou materiais que oferece nos tratamentos, algo muito valorizado em algumas especialidades. É o caso do ultrassom microfocado para consultas de dermatologia, por exemplo.