Como editar ou desativar um pacote especial

Veja como modificar as especificações de um pacote especial ou como desativá-lo

Os pacotes especiais que você já criou podem ser editados ou até desativados, se necessário. Desta forma, não será possível que um paciente o utilize para usufruir de seus serviços.

Importante: você pode apenas editar e apagar que não tenham sido adquiridos por nenhum paciente. A partir do momento que um pacote especial tenha sido adquirido, só será possível desativá-lo, mas não editá-lo ou apagá-lo

Passo a passo: como editar um pacote especial já criado

Passo 1: Clique em Configurações no lado esquerdo de sua agenda e em Mais funcionalidades, localize pacotes especiais e clique em Configurações

Passo 2: A seguir, você verá a lista completa de todos os pacotes especiais que você criou até o momento, filtrada por pacotes especiais para venda e pacotes especiais inativos.

Passo 3: Clique no nome do pacote especial que deseja editar e você terá acesso automático às especificações do pacote especial.

Passo 4:  Vá para o canto superior direito, onde aparece a opção Editar tipo de pacote especial e clique para poder editar os diferentes campos: nome, descrição, serviço, sessões ou desconto.

Passo 5: Assim que terminar de editar os diferentes campos, clique em Atualizar pacote especial

Tutorial passo a passo: como desativar um pacote especial

Passo 1: Clique no ícone de Configurações, no menu do lado esquerdo da sua agenda e vá para o final da página. Na seção Mais funcionalidades, localize o aplicativo Pacotes especiais e clique em Configuração.

Passo 2: A seguir, você verá a lista completa de todos os pacotes especiais que você criou até o momento

Etapa 3 : Localize o pacote especial que deseja desativar e clique no botão azul Ativo para desativá-lo.

Antes de desativá-lo, aparecerá uma mensagem informando que novas sessões deste pacote não podem ser vendidas, mas as sessões vendidas anteriormente podem continuar a ser resgatadas. Se concordar, clique em Desativar pacote especial.

O pacote especial selecionado já está inativo e você pode reativá-lo sempre que quiser, pesquisando-o na lista Pacotes especiais inativos e clicando no botão Ativo para ativá-lo novamente.

Se quiser saber como associar um pacote especial a uma consulta, recomendamos que leia o nosso guia passo a passo Como associar uma consulta a um pacote especial