Gerenciamento de perfil

Como edito as informações sobre os serviços da clínica?

O processo para a adição de um serviço é idêntico para ambos perfis de Clínicas quanto Especialistas. Veja abaixo como adicionar:

⚠️ Tanto o centro médico quanto o especialista deve adicionar os seviços igualmente em seus perfis. Desta forma os serviços aparecerão corretamente nas pesquisas feitas na plataforma. Os especialistas só poderão adicionar os serviços que foram adicionados anteriormente no perfil do centro médico.

Adicionando um serviço

• Faça o login na Doctoralia como administrador do centro médico
  • Acesse as Configurações (1) no menu à esquerda e clique em Serviços (2).
  • Na seção Serviços, você pode então clicar em +Novo Serviço (1).
  • Digite qual serviço você deseja adicionar. A lista de sugestões aparecerá para você
  • Selecione o serviço desejado e marque em qual agenda (especialista) você deseja adicionar o serviço (1). Feito isso, preencha as informações sobre o serviço e clique em Salvar alterações (2)

Editando um serviço

• Em Serviços, selecione qual serviço você deseja editar e clique sobre ele
  • Faça as edições que desejar no serviço em questão. Adicione em mais agendas de especialistas ou edite as informações sobre duração, preço ou descrição. Ao final, clique em Salvar alterações (1)

⚠️ Caso queira excluir o serviço, basta clicar em Eliminar serviço, no canto superior direito