Gerenciamento de perfil

Como edito as informações sobre os serviços da clínica?

Índice

O processo para a adição de um serviço é idêntico para ambos perfis: Clínicas e Especialistas. Veja abaixo como adicionar:

⚠️ Tanto o centro médico/clínica quanto o especialista devem adicionar os serviços igualmente em seus perfis. Dessa forma, os serviços aparecerão corretamente nas pesquisas feitas na plataforma. Os especialistas só poderão adicionar os serviços que foram adicionados anteriormente no perfil do centro médico.

Adicionando um serviço

• Faça o login na Doctoralia como administrador do centro médico;
  • Acesse as Configurações (1) no menu à esquerda e clique em Serviços (2);
  • Na seção Serviços, você pode então clicar em +Novo Serviço (1);
  • Digite qual serviço você deseja adicionar. A lista de sugestões aparecerá para você;
  • Selecione o serviço desejado e marque em qual agenda (especialista) você deseja adicionar o serviço (1). Feito isso, preencha as informações sobre o serviço e clique em Salvar alterações (2).

Editando um serviço

• Em Serviços, selecione qual serviço você deseja editar e clique nele;
  • Faça as edições que desejar no serviço em questão. Adicione em mais agendas de especialistas ou edite as informações sobre duração, preço ou descrição. Ao final, clique em Salvar alterações (1).

⚠️ Caso queira excluir o serviço, basta clicar em Eliminar serviço, no canto superior direito.

Como conectar na agenda para os pacientes

Seu serviço foi adicionado e está disponível em seu perfil, mas os pacientes ainda não podem agendá-lo.

Importante: se você deseja que os pacientes possam marcar por conta própria o serviço recém adicionado, lembre-se de anexá-lo ao agendamento online. Se você criar um novo serviço, mas não anexá-lo ao agendamento, os pacientes verão no perfil, mas não poderão marcar.

• Assim como para adicionar um serviço, acesse as Configurações no menu à esquerda e clique em Agendas. Agora, escolha o endereço onde deseja fazer as alterações;
  • Em Horários (1), ao lado dos dias da semana, clique em Ajustar (2);

horários serviços

• Escolha a opção Apenas serviços específicos e defina quais serviços você oferece nesse endereço e horário;

escolher seviços

• Por último, mas não menos importante, basta clicar em Salvar.