Mensagens para pacientes

Como entrar em contato com seus pacientes através do chat

Comunique-se com os pacientes diretamente da sua Agenda Doctoralia através do chat

Há duas formas de enviar mensagem ao seu paciente:

- Seção de Chat

- Seção do Paciente

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui.

Passo 2

Clique na seção Mensagens (1), acesse o menu Pacientes (2) e clique em + Nova mensagem (3). Busque o paciente pelo qual você deseja enviar uma mensagem e inicie a conversa

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui.

Passo 2

Clique na seção Pacientes (1) e busque pelo paciente para o qual você deseja enviar uma mensagem

Passo 3

No card do Paciente, clique no botão Nova mensagem (1)

Passo 4

Envie a mensagem que desejar ao paciente.

No campo (1), você pode enviar uma mensagem automática convidando-o para uma nova consulta contigo.

No campo (2), você pode enviar mensagens sugeridas e preparadas automaticamente, com temas pré-definidos, para o seu paciente.