Comunicação com pacientes

Como enviar um modelo de mensagem para um paciente

Você informa seus pacientes sempre que eles fazem uma nova consulta? Automatize suas mensagens

1. Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

2. No seu calendário, selecione o paciente que você deseja enviar uma mensagem

3. Dentro dos detalhes da consulta, clique em Enviar uma mensagem (1). Além de ter a opção de escrever uma mensagem manualmente, você pode selecionar um modelo de mensagem para enviar (2). Selecione a mensagem desejada

⭐ Ainda não tem modelos de mensagens prontos? Clicando aqui você pode ver como é fácil criar para sua Agenda.

4. Uma caixa de chat será aberta em sua Agenda com o modelo de mensagem já preenchido na caixa de conversa. Confirme se é a mensagem que você deseja enviar, edite caso ache necessário, e envie a mensagem

Sua mensagem será enviada para seu paciente!