Comunicação com pacientes

Como enviar um modelo de mensagem para um paciente

Você informa seus pacientes sempre que eles fazem uma nova consulta? Automatize suas mensagens

Há 3 formas de enviar uma nova mensagem para seus pacientes. Veja:

Primeiro modo:

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • No seu calendário, selecione o paciente que você deseja enviar uma mensagem

• Dentro dos detalhes da consulta, clique em Enviar uma mensagem (1). Além de ter a opção de escrever uma mensagem manualmente, você pode selecionar um modelo de mensagem para enviar (2). Selecione a mensagem desejada

⭐ Ainda não tem modelos de mensagens prontos? Clicando aqui você pode ver como é fácil criar para sua Agenda.

• Uma caixa de chat será aberta em sua Agenda com o modelo de mensagem já preenchido na caixa de conversa. Confirme se é a mensagem que você deseja enviar, edite caso ache necessário, e envie a mensagem

💡 Mesmo com o modelo de mensagem já ter sido preenchido automaticamente, é possível editar a mensagem antes de enviá-la.

Segundo modo:

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • Clique em Lista de consultas (1) no topo do calendário e em seguida, clique no balão de conversa ao lado do nome do paciente que você deseja se comunicar (2). Automaticamente, a janela de conversa será aberta par você comunicar-se com o paciente.

Terceiro modo:

Este modo serve para comunicar-se com algum paciente que não tem agendamento marcado.
  • Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • No menu à esquerda, clique em Pacientes (1) e selecione qual paciente você deseja enviar uma mensagem
  • Clique no balão de conversa (1) para enviar uma mensagem para seu paciente. A janela de conversa será aberta para que você envie a mensagem (2). Clique no ícone do raio ⚡ (3) para selecionar algum modelo de mensagem.