Reagendamentos e cancelamentos

Como excluir ou reagendar a consulta de um paciente?

Faça o login e acesse a sua Agenda Doctoralia.

Clique na consulta que deseja cancelar ou modificar. Aparecerá uma janela com os detalhes da visita e os botões Cancelar consulta ou Modificar consulta

cancelar-consulta

Se você optar por cancelar sua visita, terá a opção de incluir informações sobre o motivo do cancelamento. A mensagem será enviada ao paciente.

cancelar-consulta-2

Se a consulta for adiada, você precisará inserir a nova data e hora da consulta e notificar o paciente dessa mudança.

cancelar-consulta-3