Conta

Como fazer login e editar os dados do perfil?

Adicione ou modifique os dados do seu perfil

Como fazer login:

Acesse na sua conta Doctoralia.

Caso tenha esquecido sua senha de acesso, clique em Esqueceu sua senha? para receber um email de recuperação de senha.

Modificar dados do perfil

1. Clique na opção Meu Perfil () e selecione a opção Editar perfil, no menu à esquerda.

2.  Preencha as informações ou edite as que já estão preenchidas nos campos solicitados.
  3. Após finalizar o preenchimento, clique em Salvar alterações, localizado no canto inferior direito, para assegurar que tudo será atualizado.
  4. Clique em Ver meu perfil para visualizar as modificações em seu perfil e para verificar como o paciente o visualizará.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossa assessoria através de um dos canais de atendimento abaixo:

BR CX CONTACT CHANNELS