Dados dos Pacientes

Como funciona o check-in

Veja como funciona o recurso de check-in e como ativá-lo em sua conta

Para entender detalhadamente o que é o check-in, você pode conferir o artigo explicando sobre o recurso clicando aqui.

Sumário:

1. Quais são as vantagens deste recurso
  2. Como ativar
  3. Como atualizar ou desativar
  4. Como checar as respostas

Quais são as vantagens deste recurso?

• Você pode economizar um tempo valioso e ser capaz de investir em sua consulta ouvindo mais o paciente, trabalhando para construir uma relação mais humana com ele

• Você pode estar melhor preparado para sua consulta, sabendo com antecedência informações importantes, sintomas ou a razão pela qual levou o paciente à consulta

• A experiência do paciente será muito melhor, pois ele verá que você realmente quer ajudá-lo antes mesmo da consulta

Como ativar o recurso?

1. Acesse sua Agenda Doctoralia
  2. Acesse as Configurações (1) de sua agenda
  3. Na parte inferior você encontrará a seção Mais funcionalidades
  4. Localize o aplicativo Informações prévias para ativá-lo e clique em Ativar
  5. Na próxima página, selecione quais campos você deseja adicionar ao questionário. Personalize de acordo com quais informações você deseja perguntar ao paciente. É possível adicionar o campo de perguntas sobre precauções quanto à COVID. Ao final, clique em Concluir

Como atualizar ou desativar o recurso?

1. Acesse sua Agenda Doctoralia
  2. Acesse as Configurações (1) de sua agenda
  3. Na parte inferior você encontrará na seção Mais funcionalidades o recurso Informações prévias.
  4. Caso queira atualizar alguma informação, clique em Configuração (1). Se desejar desativar o recurso, clique em Desativar (2).
  5. Desativando: caso desative o recurso, selecione qual o motivo que te levou a optar pela desativação. Clique em  Desativar
  6. Atualizando: Selecione quais campos você deseja manter ativo e deixe-os marcados. Os que você não deseja perguntar ao paciente, clique para desmarcar o campo. As informações serão salvar automaticamente.

Como checar as respostas?

1. Acesse sua Agenda Doctoralia
  2. Acesse a seção de Pacientes (1) e busque pelo contato desejado.
  3. No card do paciente, clique na opção Consultas (1), na barra de menu superior. Encontre pela opção Dados adicionados por _______ (2). Clique sob esta opção para checar as informações adicionadas pelo paciente.

4. É possível conferir, também, as informações preenchidas no check-in na seção Dados do paciente (1). Os dados são direcionados automaticamente para os campos em questão.