Programa de indicações

Como funciona o Programa de Indicações?

Recomende colegas de trabalho a ativarem o Plano Premium da Doctoralia e ganhe R$ 200 por cada indicação convertida.

Sumário:

O que é o Programa de indicações da Doctoralia?

O Programa de Indicações da Doctoralia para Especialistas é um programa de referência que promovemos da Doctoralia Brasil para recompensar por meio de vouchers no valor de R$ 200,00, a confiança depositada em nós por aqueles especialistas que atualmente possuem um perfil Premium ativo em nossa plataforma.

Em que consiste o programa?

A mecânica é muito simples: cada especialista que atualmente tem um perfil Premium ativo na Doctoralia, pode convidar quantos profissionais quiser para aderir ao Premium através do nosso link exclusivo.

Para cada profissional indicado/convidado que ativar seu perfil Premium em nossa plataforma, em até 30 dias após o recebimento do convite via link, tanto o indicado quanto quem indicou receberão um voucher no valor de R$200,00, que podem ser utilizados na próxima renovação ou em nossos serviços adicionais (website e/ou First Class).

O melhor de tudo é que os cupons são cumulativos; ou seja: quanto mais contatos indicados por um especialista ativarem o Premium, mais cupons esse especialista receberá.

Como faço para convidar outros profissionais?

Para começar a ganhar seus cupons de desconto, o profissional deve seguir as seguintes etapas:

1. Acessar o link: https://www.doctoralia.com.br/referral/index

2. Uma vez na página, o profissional pode convidar quantos especialistas desejar. Para isso, temos duas opções:

- Introduzir no campo de pesquisa o nome do especialista que deseja convidar para ver se já está registado na Doctoralia. Caso esteja, ele aparecerá nos resultados da pesquisa.

- Caso contrário, você terá a oportunidade de convidá-lo indicando seu nome, sobrenome, e-mail e número de celular.

3. Em seguida, clique em "Convidar especialista" e repita o processo quantas vezes desejar.

4. Cada especialista indicado receberá um e-mail informando que um colega o convidou para ingressar no Premium.

5. Se o usuário indicado ativar o Premium na modalidade anual e sem outros descontos, em até 30 dias após o recebimento do convite, tanto ele quanto quem indicou receberão automaticamente o voucher de R$200,00.

Quem pode participar?

Todos os usuários que, a partir de hoje, tenham um perfil Premium ativo em nossa plataforma em um plano anual e sem pagamentos pendentes, podem participar do Programa de Indicações da Doctoralia.

Existe um limite de convites?

Não. Cada especialista pode convidar quantos colegas desejar. Cada vez que um profissional recomendado por ele ativa seu perfil Premium, ele receberá um cupom de desconto no valor de R$200,00. Paralelamente, o especialista que ativou o Premium também receberá um cupom de R$200,00.

Como faço para receber e resgatar os descontos?

Se um especialista recomendado ativar o perfil Premium, ambos receberão automaticamente seu cupom de R$200,00 em formato de dinheiro virtual que pode ser verificado na seção "Financeiro" do perfil.

Os cupons são válidos por um ano a partir do momento em que o especialista os recebe, e podem ser trocados em qualquer serviço da Doctoralia, seja a renovação do perfil Premium, First Class ou Website, e só podem ser usados ​​com o custo normal do produto que vai adquirir.