Marketing e promoção online

Como gerar um cartaz personalizado para seu centro médico

Gere um cartaz com o logo do seu centro médico, além de um QR Code personalizado para o link do perfil na Doctoralia.

Agora você pode gerar um cartaz personalizado para o seu centro médico e imprimi-lo para promover o agendamento online de dentro da clínica. É simples e fácil:

Para gerar o cartaz personalizado, é necessário acessar a conta Doctoralia com o login de Administrador do centro médico.

• Acesse sua conta Doctoralia aqui
  • Clique no ícone para acessar seu perfil (1) e em seguida clique em Impulsionar meu perfil (2) e acesse a opção Cartazes
  • Na página Gerar cartaz para sua clínica, clique em Selecionar (1) para escolher o arquivo do logo do centro médico para ser inserido no cartaz. Selecione-o e clique em seguida em Baixar cartaz (2).
  • Note que automaticamente o arquivo com o cartaz personalizado terá sido gerado. Clique para abrir e confira como ficou!

Pronto! Agora basta imprimir no tamanho desejado e expor na sala de espera do seu centro médico para que pacientes agendem a próxima consulta de forma online.