Gerenciamento de pacientes

Como importar seus pacientes através do aplicativo Doctoralia para Especialistas

É possível adicionar seus pacientes de uma só vez de seu smartphone através do App da Doctoralia

Este recurso facilita a adição de pacientes em sua Agenda através dos contatos do seu smartphone. Insira seus pacientes em massa através do app.

Primeiramente, é necessário baixar o aplicativo Doctoralia para Especialistas na loja de aplicativos de seu smartphone:

Após ter o app baixado:

• Abra o aplicativo em seu smartphone
  • No menu no inferior da tela, toque em Conta (1)
  • No menu Conta, selecione a opção Importar contatos (1)

Importante: seu aplicativo solicitará acesso aos contatos do seu smartphone. Somente assim será possível adicionar pacientes através do app. Quando solicitado, clique em Permitir

• O aplicativo abrirá a lista de todos os seus contatos telefônicos para que você selecione exatamente quais contatos você deseja importar - ou todos eles.

⚠️ Atenção na hora de concluir a ação: uma vez adicionados, será necessário apagar os contatos indesejados da sua agenda. Portanto, só adicione todos os contatos caso tenha certeza que todos são seus pacientes.

Caso queira apagar contatos em massa da sua lista de pacientes, clique aqui e veja como fazer através do seu computador (não disponível excluir em massa via aplicativo no momento).

• Após selecionar quais contatos deseja adicionar, clique em Importar

Pronto! Os pacientes selecionados serão automaticamente adicionados à sua Agenda via aplicativo Doctoralia para Especialistas. Uma mensagem de notificação informará quantos pacientes foram importados.

BR Mobile conc