Episódios clínicos

Como imprimir um episódio clínico

Saiba como imprimir o resumo da consulta através do episódio clínico

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Clique na seção Pacientes (1) e busque pelo paciente o qual você deseja imprimir o episódio clínico.

Passo 3

Na aba Histórico do paciente, busque pelo episódio clínico que deseja imprimir e clique no botão Imprimir. Selecione quais campos deseja incluir na impressão e confirme clicando novamente em Imprimir.

Caso queira imprimir logo após o preenchimento do episódio clínico

Após dar início ao atendimento, clique no botão Salvar e finalizar, localizado no canto superior direito.

Posteriormente, clique em Imprimir. Selecione quais campos você deseja incluir no episódio impresso e novamente confirme em Imprimir.