Interface

Como marcar chamadas como não atendidas?

Chamadas que vão para o correio de voz podem ser difíceis de distinguir de conversas reais com pacientes. Você pode aumentar a visibilidade deles marcando-os como não respondidos.

Como marcar uma chamada como não atendida?

• Clique na tarefa para expandi-la
  • Encontre a chamada que você deseja marcar como não atendida
  • Clique nos três pontos ao lado da chamada
  • Selecione "Marcar como não respondida"

Marcar a chamada como não atendida fará com que a gravação desapareça e o status da chamada mude.

⚠️ A função de marcar chamadas como não atendidas está disponível apenas para chamadas de saída. Isso inclui: tarefas para chamadas de saída em Pendentes e A fazer, bem como tarefas de confirmação de visita e tarefas de formulário de contato (caso sua clínica use essas funções).

A marcação de chamadas como não atendidas só deve ser feita quando sua chamada foi para o correio de voz e a conversa com o paciente não ocorreu. Graças à marcação adequada das chamadas realizadas, será mais fácil acompanhar todas as tarefas que você precisa retornar.