Gerenciando agendamentos

Como mover ou duplicar uma consulta no calendário

Você pode duplicar agendamentos diretamente em seu calendário. Você também pode movê-los para outro dia ou semana.

Agora você pode mover ou duplicar agendamentos na sua Agenda Doctoralia de maneira prática e rápida. Tudo isso utilizando o botão direito do seu mouse. Veja:

Mover agendamentos para outro dia ou semana

Para mover uma consulta de um dia ou semana para outro, você deve clicar no agendamento com o botão direito do mouse. Depois que o evento for copiado, você poderá colá-lo clicando novamente com o mouse em qualquer espaço do calendário.

Ao mover um agendamento, você o adiciona ao seu calendário ou ao do especialista. Dependendo da opção que você escolheu [copiar ou cortar o agendamento], o agendamento pode ser duplicado ou removido (movido) de um dia para outro.

Além disso, sempre que você mover [cortar] ou duplicar [copiar] a consulta, poderá notificar instantaneamente o paciente sobre a alteração.

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • Escolha o agendamento que você deseja mover ou duplicar
  • Clique com o botão direito do seu mouse e escolha alguma das opções: mover ou copiar
  • Caso deseje, informe os pacientes sobre a mudança feita