Organizando minhas videoconsultas

Como o paciente vê o seu perfil para consulta online

Neste guia mostramos como o paciente visualizará as informações referentes à consulta online em seu perfil e como você identifica que uma nova consulta foi agendada em sua agenda.

Importante: o paciente só verá seu perfil com agenda online disponível depois que você completar os passos de ativação da agenda online.

Como o paciente agenda uma consulta em seu perfil?

Ao acessar a Doctoralia e encontrar o perfil do profissional desejado, o paciente consegue confirmar que o profissional atende online vendo o banner de Telemedicina em seu perfil.

step18-gif

Para agendar uma consulta online, o paciente clicará sob o botão Telemedicina e escolherá o horário desejado.

step19-gif

Após finalizar o cadastro para o agendamento, receberá a confirmação de que a consulta foi agendada.

step20-gif

Conferindo os agendamentos realizados por pacientes

Acessando a sua agenda, você pode conferir no ícone do sino, localizado no canto inferior esquerdo, e conferir todas as movimentações em sua agendas, inclusive novos agendamentos realizados por pacientes.

Clicando sob a notificação você poderá conferir todas as informações sobre o paciente e o agendamento, bem como dar início à consulta - no horário programado.

step21-gif

Para conferir como dar início às consultas online, clique aqui e confira o passo a passo.