Comunicação com pacientes

Como oferecer uma nova consulta a um paciente

Usufrua de recursos que facilitam a comunicação com seu paciente

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui.

Passo 2

Clique na seção Pacientes (1) e busque pelo paciente para o qual você deseja enviar uma mensagem

Passo 3

No card do Paciente, clique no botão Nova mensagem (1)

Passo 4

Na seção de mensagens, clique em Convite para consulta.

A mensagem sugerida surgirá no campo de conversa. Faça as edições, se necessário, e clique em Enviar.

Como o Paciente recebe a notificação

Caso o paciente tenha o e-mail cadastrado, a mensagem será enviada prioritariamente via e-mail (vide exemplo abaixo). A mensagem possui o link que redireciona automaticamente para o seu perfil Doctoralia.

Com somente o telefone cadastrado, a notificação será enviada para o WhatsApp.

Com o app Doctoralia, o paciente recebe também uma notificação por push com a mensagem.