Configuração de visualização

Como ordenar agendas no calendário

Ordene as agendas no seu calendário de forma que a sua rotina seja mais produtiva.

Dentro do calendário quando tem-se mais de um Doutor (em Clínicas) ou múltiplos endereços (em Individuais), as agendas são dividas por colunas. No entanto, antes não era possível ordenar essas agendas.

Agora é possível ordenar as agendas pela ordem que for mais conveniente para o pleno funcionamento do seu negócio!

Veja como fazer:

Com a Agenda aberta, clique no ícone de engrenagem (1), depois escolha a opção Visualização (2) e, por último, em Editar ordem personalizada (3);

ordem agenda

Uma vez feito isso, uma tela com todas as agendas disponíveis será mostrada. Basta clicar nos seis pontinhos laterais (1) e arrastar para a ordem desejada. Por último, não esqueça de salvar (2) as alterações.