Endereços

Como posso adicionar ou modificar um endereço?

Adicionando um endereço

1. Inicie sua seção na Doctoralia.

2. No menu principal da Agenda, clique nas Configurações e, em seguida, Endereços.

3.Clique em Adicionar novo endereço, opção que encontrará ao lado superior direito.

Você pode criar um endereço para seu consultório ou para consultas online

• Selecione o Consultório Presencial (1) se você estiver criando um endereço para seu consultório de visitas presenciais; selecione Consultório online (2) se você estiver criando o endereço para ser usado apenas para telemedicina.
  • Selecione No meu consultório particular (3) para suas atividades em seu próprio consultório (nesse caso você pode preencher os campos pessoais abaixo) ou Em uma clínica ou hospital (4) se você quiser inserir um endereço de seus atendimentos em um outro estabelecimento (nesse caso você terá um menu suspenso pré-preenchido disponível para adicionar o centro médico).

4. Complete os dados solicitados, incluindo os dias e horários de atendimento. Nesta etapa também poderá indicar os planos de saúde aceitos e preços.

5. Clique em Salvar para guardar os ajustes.

Modificando um endereço

1. Inicie sua seção na Doctoralia.

2. No menu principal da Agenda, clique nas Configurações e, em seguida, Endereços.

2. Clique em Editar endereço referente ao endereço que deseja modificar informações

3. Modifique as informações necessárias. Ao concluir, clique em Salvar alterações, no canto inferior direito.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco em um dos canais de atendimento abaixo:

BR CX CONTACT CHANNELS