Conta

Como posso reivindicar meu perfil?

Para adicionar ou modificar dados de seu perfil, recomendamos que se registre na Doctoralia. Você mesmo poderá gerenciar qualquer mudança que deseje, de maneira simples e gratuita:

1. Acesse a página do perfil que deseja reclamar e clique na opção Editar ou gerenciar perfil, no campo inferior da página.Perguntas Frequentes_Reclamar Perfil
2. Na tela seguinte, preencha as informações solicitadas. Procure completar ao máximo possível, considerando que novos pacientes serão os destinatários dessas informações, e não se esqueça de deixar um e-mail para contato. Nossos moderadores irão avaliar estas informações antes de fazer qualquer alteração e, ao final do processo, você receberá um e-mail para confirmar sua inscrição.

Se tiver alguma dúvida, por favor, envie-nos um e-mail para suporte@doctoralia.com