Como posso reivindicar meu perfil?

Para adicionar ou modificar dados de seu perfil, recomendamos que se registre na Doctoralia. Você mesmo poderá gerenciar qualquer mudança que deseje, de maneira simples e gratuita:

1. Acesse a página do perfil que deseja reclamar e clique na opção Editar ou gerenciar perfil, no campo inferior da página.Perguntas Frequentes_Reclamar Perfil
2. Na tela seguinte, preencha as informações solicitadas. Procure completar ao máximo possível, considerando que novos pacientes serão os destinatários dessas informações, e não se esqueça de deixar um e-mail para contato. Nossos moderadores irão avaliar estas informações antes de fazer qualquer alteração e, ao final do processo, você receberá um e-mail para confirmar sua inscrição.

Se tiver alguma dúvida, por favor, envie-nos um e-mail para suporte@doctoralia.com