Notificações para especialistas

Como receber novidades sobre a Doctoralia?

A Doctoralia evolui constantemente, trazendo novidades e atualizações dos produtos e serviços de tempos em tempos.

Para manter os especialistas informados e cientes de todas estas novidades, mensalmente enviamos a Newsletter Doctoralia, na segunda quinzena de todo mês. Além disso, quando lançamos algo novo e de grande utilidade, nossas comunicações por e-mail informam os especialistas Premium Doctoralia.

Me desinscrevi dos e-mails da Doctoralia. Posso voltar a receber os e-mails?

Sim!

Para voltar a receber as comunicações da Doctoralia via e-mail e, assim, manter-se informado de todas as novidades da plataforma e de sua conta (estatísticas, contatos e demais informações), basta clicar aqui.

Ative todas as listas clicando no ícone localizado na coluna (1) e, no final da página, clique em Salvar preferências (2).