Implementação

Como receber Opiniões

As opiniões são enviadas espontaneamente por seus pacientes. Basta acessar seu perfil na Doctoralia e acessar a opção de Opiniões.

Todavia, você pode incentivar seu paciente a deixar uma opinião sobre seu atendimento. Isto pode ser feito de duas maneiras:

Campanhas

Através desta ferramenta é possível realizar o disparo em massa de uma comunicação, por SMS ou e-mail, solicitando aos seus pacientes cadastrados em sua agenda para que deixem uma Opinião em seu perfil.

Para enviar uma Campanha, siga as instruções neste artigo.

Notificação

Ao agendar uma consulta na Doctoralia, seja ela realizada por você ou pelo próprio paciente, as notificações são enviadas, por padrão, para o seu paciente. Dentre as mensagens, há a notificação de opinião.

3 horas após o término da consulta, seu paciente receberá uma notificação, enviada automaticamente pela agenda, solicitando que ele deixe uma opinião sobre o atendimento realizado.

Para assegurar que esta notificação está ativa, acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Acesse a seção Configurações (1), e selecione a opção Agendas (2). Selecione qual calendário você deseja configurar ou realize um a um

Passo 3

Clique na aba Notificações (1) na barra de menu, e ative (ou mantenha ativo) o botão Após a visita, solicite que lhe deixem uma opinião em Doctoralia (2).