Comunicação com pacientes

Como recomendar outro especialista para o seu paciente

Forneça aos seus pacientes a melhor assistência, redirecionando-os para outros especialistas quando necessário. Seu paciente receberá uma mensagem com todas as informações para marcar uma consulta ou entrar em contato com o especialista recomendado

Temos duas maneiras de recomendar um especialista para o seu paciente:

1. Via agendamento
  2. Via card do paciente

Via agendamento

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • Clique no agendamento do paciente que você deseja recomendar um novo especialista. Em seguida, clique em Enviar uma mensagem (1), e em Recomende outro especialista (2).
  • Digite o nome do especialista que você deseja recomendar (1) e, a seguir, quando encontrá-lo, clique em Selecionar (2).
  • Você verá uma mensagem de confirmação, que poderá ser editada, caso queira. Para finalizar a recomendação, clique em Compartilhar com paciente

Via card do paciente

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • Clique em Pacientes (1) e, em seguida, selecione o Paciente que você deseja recomendar um novo especialista
  • No card do paciente, localize o ícone de um profissional da saúde, que é o botão recomende outro especialista (1), e clique para recomendar
  • Digite o nome do especialista que você deseja recomendar (1) e, a seguir, quando encontrá-lo, clique em Selecionar (2).
  • Você verá uma mensagem de confirmação, que poderá ser editada, caso queira. Para finalizar a recomendação, clique em Compartilhar com paciente

O especialista que quero recomendar não está cadastrado na Doctoralia. O que eu faço?

Ainda assim é possível recomendá-lo para um paciente:

• Ao digitar o nome do especialista na janela de recomendação, você localizará um botão Insira manualmente os dados do especialista
  • Preencha o campo com todas as informações do especialista que deseja recomendar e, ao final, clique em Compartilhar com paciente
  • O paciente receberá a mensagem com a recomendação via Chat na Agenda Doctoralia

Não tenho um especialista para recomendar, mas tenho uma especialidade. Posso recomendar?

Sim! Para isto, basta abrir a janela de recomendação e clicar em Indique a Doctoralia

Aí basta preencher com a especialidade que deseja recomendar e, em seguida, clicar em Compartilhar com paciente

O paciente receberá, via chat Doctoralia, um botão para encontrar o profissional que desejar diretamente no buscador da Doctoralia