Contato

Como um especialista aceita o convite para integrar a Agenda de um centro médico

Após o centro médico convidar um especialista para fazer parte da Agenda da clínica, é preciso que o mesmo aceite o convite. Confira como fazer:

1. Cheque seu e-mail para encontrar o convite enviado

2. Aceite o convite clicando no botão Aceitar convite

3. Logo, você será redirecionado para a página de login ou para a página onde o fluxo do convite se inicia, caso já esteja logado

4. Para completar o processo, você terá duas opções:

Opção 1 - "Sim, eu posso usar minha agenda atual para [NOME DA CLÍNICA] ter acesso aos dados de pacientes e consultas vinculados a esta agenda."

Ao vincular uma de suas Agendas privadas à da clínica, o sistema irá migrar a lista de pacientes e agendamentos para o centro médico, o qual passará a ser proprietário de seus  pacientes.

Obs.: se você, enquanto especialista, tiver 2 ou mais endereços privados em seu perfil, será possível escolher qual deles deseja conectar à clínica. MAS se você já estiver vinculado ao endereço da clínica ou o convite for enviado pelo link complete migration, ele poderá ver automaticamente apenas o endereço da clínica entre as opções.

1. Selecione a primeira opção para migração

2. Clique no menu para selecionar um endereço

3. Selecione o endereço que deseja conectar à clínica

4. Complete o processo

Perspectiva da Clínica

Pela conta da Clínica nós podemos ver os agendamento migrados recentemente. As informações migradas são:

• Seção de informações de pagamentos

• Pacotes Especiais

• Configurações de notificações para a agenda

• Margem de reserva para a agenda

• Exceções

• Bloqueios

• Serviços atrelados á agenda

• Comentários

• Prontuário eletrônico

• Arquivos

A clínica agora é proprietária dos dados dos pacientes e pode ver e modificar os detalhes dos pacientes.

Opção 2 - "Não, quero adicionar ao meu perfil um novo endereço e nova agenda vinculada a [NOME DA CLÍNICA]"

Ao fazer isso, você aceita criar um novo endereço e uma nova agenda vinculada à clínica, que agora fica visível em seu perfil. O endereço estará vazio. Caso você opte por criar uma nova agenda, verá uma mensagem sobre uma possível duplicação: