Dados dos Pacientes

Como unificar dados de pacientes

Caso tenha cadastrado o mesmo paciente mais de uma vez, veja aqui como unificá-los para evitar confusões

É possível que você tenha adicionado o mesmo paciente mais de uma vez em sua Agenda. Isto pode gerar dificuldade no acompanhamento da jornada do seu paciente em seu consultório ou centro médico, uma vez que os dados dele podem estar preenchidos em mais de uma ficha. Veja abaixo como unificá-los:

• Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  • No menu à esquerda, clique em Pacientes (1)
  • No canto direito da tela, clique em Editar lista de pacientes (1) e, em seguida, em Unificar pacientes (2)
  • Digite o nome do paciente que você deseja unificar as fichas cadastrais (1). Depois, selecione dois pacientes na lista de resultados clicando no quadradinho ao lado do nome deles (2). Para finalizar a unificação, clique no botão Unificar (3).
  • Uma janela de confirmação será aberta para que você tenha certeza que esta ação será realizada e não tem como ser desfeita. Marque as caixas de confirmação, dando certeza de que você deseja unificar os dados do paciente. Ao final, clique em Sim, unificar
  • Pronto! Os dados do paciente foram unificados com sucesso.