Gerenciamento de perfil

Como usar o Painel de Doutores, nova ferramenta de visibilidade para clínicas

Como acessar o Painel de Doutores?

Para acessar a ferramenta de visibilidade, é necessário:

1. Acessar a seção "Meu perfil" (1), disponível menu à esquerda;
  2. Dentro dessa seção, você verá a opção "Lista de Perfis" (2).

Na lista de perfis, é possível ver:

• Perfil da clínica, que sempre aparecerá no topo da lista (em azul);
  • Todos os médicos vinculados à clínica (em amarelo):

help center admin panel 01

Como usar o Painel de Doutores?

Ao entrar na ferramenta, as primeiras coisas que você pode ver são:

• Número de opiniões por médico e a quantidade total de opiniões da Clínica (em azul);
  • Porcentagem de preenchimento de perfil (da clínica e dos doutores associados - em amarelo):

help center admin panel 02

• Ver uma prévia do perfil (clínica e doutores). Ao clicar em "Pré-visualização" (em azul), uma nova guia será aberta e o administrador poderá ver o perfil do especialista:

help center admin panel 03-1

• Editar informações: essa opção estará disponível apenas para especialistas que trabalham em um ou mais endereços. Se o profissional também trabalhar em um endereço particular, ou outra instalação, a opção de edição não estará disponível;
  • Editar endereço: graças a essa opção, o administrador pode gerenciar as informações relacionadas ao endereço da instalação:

help center admin panel 04

Quais informações podem ser editadas no perfil do especialista?

Para editar as informações em um perfil, o administrador deve clicar em "Editar".

Essa opção estará disponível apenas para especialistas que trabalham em um ou mais endereços da instituição. Se o médico trabalhar também em um endereço particular, ou outra instalação, a opção de edição não estará disponível.

O administrador pode editar:

• Nome e sobrenome do profissional (a alteração precisa ser aceita por um moderador);
  • Especialidades;
  • Fotos e vídeos;
  • Certificados;
  • Sobre mim;
  • Links de redes sociais;
  • Doenças tratadas;
  • Formação, publicações, prêmios, distinções e experiências;
  • Idiomas.

Para salvar as alterações, basta clicar em "Salvar alterações".

Como gerenciar as permissões de perfil?

No canto superior direito, clique em "Permissões dos perfis":

help center admin panel 05

Nessa tela, todos os usuários (exceto especialistas) que têm acesso à agenda serão exibidos. Esse acesso pode ser concedido a partir desta seção dentro das configurações da agenda:

help center admin panel 06

O administrador pode conceder ou remover o acesso ao Painel de Doutores para um determinado usuário.