Redes Sociais

Como vincular minha agenda Doctoralia às minhas redes sociais?

Seus perfis nas redes sociais como Facebook e Instagram podem te ajudar a obter mais agendamentos de consultas.

✋ Atenção: Na Doctoralia criamos links personalizados para vincular sua agenda a cada rede social (página do Facebook e perfil do Instagram). Graças a isso, a integração com a sua agenda online será otimizada e sem erros.

Caso ainda não tenha seus links personalizados, entre em contato com um assessor para solicitá-los e você os receberá por e-mail.

Etapa 1: Obtenha os links otimizados para redes sociais.

Se você já contatou nossa equipe, aguarde o recebimento direto no seu e-mail. Se você já tem o link para sua rede social, vá para a Etapa 2.

Etapa 2: adicione um botão para vincular sua página do Facebook a sua agenda online.

(Siga estas instruções em um computador).

1. Faça login no Facebook e abra sua página

2. Clique no botão "+ Adicionar um botão".

3. A janela do botão da página Editar será exibida, selecione a opção "Fale Conosco".

4. Uma janela aparecerá perguntando para qual site você gostaria de direcionar as pessoas quando elas clicarem no botão "Fale Conosco". Copie e cole o link fornecido pelo assessor por e-mail e clique em "Salvar".

Isso é tudo! Agora, sua página no Facebook direcionará seus pacientes e seguidores diretamente para o seu calendário online. 😃

Continue com a Etapa 3 para ver como vincular seu calendário online ao seu perfil no Instagram.

Etapa 3: adicione o link a sua agenda online ao seu perfil do Instagram.

(Este procedimento só pode ser feito em seu dispositivo móvel ou tablet).

1. Abra o aplicativo do Instagram e faça login em sua conta. Clique no ícone da miniatura da foto no canto inferior direito profile instagram(Perfil).

2. Uma vez em seu perfil, selecione o botão "Editar perfil":

3. Encontre o campo "Site" (1) e cole o link personalizado para o Instagram que lhe enviamos por e-mail. Em seguida, no campo "Apresentação" (2), escreva uma frase para chamar à ação (sugerimos algo curto como: Marque sua consulta).

Para salvar essas alterações, selecione "Concluir" no canto superior direito:

4. O link otimizado para a sua agenda e a frase escolhida devem aparecer abaixo do nome do seu perfil dessa forma:

5. É isso aí! Agora, seus seguidores no Instagram poderão fazer uma reserva de consulta diretamente de seu perfil para sua agenda online Doctoralia.

Se você tiver alguma dúvida sobre como ativar esta funcionalidade, clique aqui para solicitar ajuda e entraremos em contato o mais breve possível.