Mensagens para pacientes

De onde vêm os pacientes? Como eles podem entrar em contato?

Na Doctoralia recebemos milhões de visitas mensais de pacientes e oferecemos diferentes formas de contato com os profissionais de saúde: o serviço de agendamento de consultas online para atendimentos diretamente pela Internet e o serviço de Dúvidas de Pacientes para esclarecer quaisquer dúvidas através de mensagens privadas. Além disso, o seu telefone estará a disposição para qualquer usuário que precise encontrar o número.