Edição do Endereço

Manter as informações corretas, detalhadas e atualizadas proporcionam melhor experiência ao paciente durante a busca pelo melhor profissional na sua região.

Passo 1

Acesse o seu perfil na Doctoralia aqui neste link e faça o seu login.

Passo 2

No canto esquerdo selecione a opção Endereços (item 1) e depois em Adicione novo endereço (item 2) (ou clique em Editar endereço para editar um local já adicionado ao seu perfil.

Endereço-step1

Passo 3

Preencha os campos segundo o que é solicitado.

Dica: para a adição do endereço, inclua da mesma maneira que consta no Google, para facilitar a pesquisa e direcionamento no mapa do seu endereço.

Passo 4

Para o campo Descrição da Localização, preencha uma breve descrição para facilitar a busca do paciente pelo local de atendimento. Abaixo, um exemplo de descrição para o endereço:

Endereço-step4

Passo 5

Não se esqueça de descrever quais tipos de pacientes você atende: particulares ou com plano de saúde. Adicione as informações sobre os planos e convênios aceitos em seu consultório no campo Outra informação (1) e selecione quais são os pacientes aceitos no consultório (2). Adicione os convênios aceitos (3).

Selecione os planos de saúde aceitos e ao finalizar a lista, clique em Adicionar convênio médico

Passo 6

Ao final da edição, clique em Salvar alterações para manter todas as informações registradas em seu perfil corretamente.

Passo 7

Ao inserir um novo endereço, clique em Ativar Calendário para inserir as informações de atendimento para o seu controle ou da equipe do seu consultório.

Endereço-step3