Requisitos para a consulta online

Em que dispositivos pode ser realizada uma consulta online?

As consultas online podem ser feitas no computador, tablet ou telefone. Acesso à Internet, alto-falante e câmera fotográfica (no caso de videoconferência) são essenciais. Para fazer uma consulta online, um médico deve entrar no seu perfil Doctoralia. Para iniciar a visita, basta clicar no botão "Iniciar consulta de vídeo" nos detalhes da visita no calendário. Não há necessidade de o médico ou paciente instalar um programa separado.
As videoconferências também podem ser feitas diretamente do aplicativo móvel Doctoralia para especialistas.