Estatísticas e informações sobre os pacotes especiais

Veja todas as informações disponíveis sobre os cupons

Sempre que quiser, você pode ver todas as informações relativas a cada pacote especial que criou, a quantidade de pacotes vendidos até aos rendimentos gerados. Dizemos como acessar todos esses dados de sua agenda.

Como verificar as estatísticas dos pacotes especiais a partir de Relatórios

Passo 1: acesse sua agenda e passe o mouse sob o ícone de Relatórios

Passo 2:  de todas as opções que aparecem, existem duas que serão muito úteis para consultar os dados dos pacotes especiais: Relatório de consultas e Receitas

• Relatório de consultas: nesta seção, você pode verificar todas as visitas nas quais um pacote especial foi resgatado. Estes aparecerão na coluna Valor como 0 e na coluna Formas de pagamento veremos Pacote especial.

• Relatório de receitas: nesta seção você verá a repartição das receitas das suas consultas, com a particularidade de agora também aparecerem as vendas dos pacotes especiais com os respectivos montantes e o estado do pagamento.

Como visualizar as informações sobre os pacotes especiais da seção pacotes especiais

Passo 1: acesse sua agenda e clique no ícone pacotes especiais que você encontrará no menu à esquerda.

Passo 2:  uma vez lá você poderá acessar a lista completa de todos os pacotes especiais que foram vendidos aos diferentes pacientes, bem como os detalhes de cada um deles, como as sessões trocadas entre todos os totais ou o status de o pagamento.

Se você quiser ver os detalhes de um determinado paciente, localize o nome do paciente e clique nele.

Automaticamente, você pode ver todos os detalhes sobre o pacote especial junto com as visitas associadas a ele e até mesmo criar um novo agendamento, se desejar.

Como verificar pacotes especiais ativos e inativos

Passo 1: acesse sua agenda e clique em Configurações, no menu do lado esquerdo. Em seguida, role até a parte inferior da tela, diretamente na seção Mais funcionalidades e clique em Configurações, no aplicativo pacotes especiais

Passo 2:  uma vez lá, consulte todos os pacotes especiais que criou até agora, filtrados por " pacotes especiais para venda e pacotes especiais inativos, bem como as informações relativas a cada um deles: quantidade de pacotes especiais vendidos, em uso e receita total.

Parabéns!! Agora você sabe verificar os dados e estatísticas de seus pacotes especiais. Se você deseja obter mais informações sobre como obter o máximo desta funcionalidade, recomendamos que você leia nossos guias especiais sobre "pacotes especiais" .