Agenda

Guia completo para gerenciar os endereços em sua Agenda Doctoralia

Veja como criar, editar e apagar endereços de sua Agenda Doctoralia

Como sequência do artigo que mostra como gerenciar os endereços em seu Perfil Doctoralia, veja aqui como gerenciar os endereços na sua Agenda.

Instruções para Agenda:

Ativação da Agenda

Importante: a criação desta agenda é feita automaticamente após a criação do Endereço no Perfil Doctoralia. Clique aqui para ver como criar um endereço.

• Na aba Horários (1), clique em Editar (2) para adicionar os horários de atendimento.

•  Adicione os dias da semana que você atende neste endereço (1) e defina os horários de atendimento (2). Para adicionar um novo intervalo de atendimento, clique em Adicionar outro horário de trabalho (3). Para replicar nos demais dias já adicionados, clique em Replicar o horário para o resto dos dias (4).

• Ao encerrar a configuração dos horários, clique em Salvar.
      • Acesse a aba Agendamento online (1) e clique no botão Ativar agenda online (2).
      • Pronto! Sua agenda estará disponível para seus pacientes agendarem online. Configure os horários que estarão visíveis aos pacientes (o primeiro horário disponível e o último) nas seções Próxima consulta Última disponibilidade.

Edição da Agenda

• Faça login na agenda Doctoralia
      • Acesse as configurações da sua agenda (1) e clique em Agendas (2). Selecione qual endereço você deseja editar.

• Para editar os horários de atendimento no endereço, clique em Editar (1). Para criar uma exceção, clique em Adicionar nova exceção (2).

Não sabe o que é uma exceção? Clique aqui

Exclusão da Agenda

• Faça login na agenda Doctoralia
      • Acesse as configurações da sua agenda (1) e clique em Agendas (2). Selecione qual endereço você deseja apagar.
      • Clique no ícone localizado no canto superior direito (1) e clique em Eliminar agenda (2).

IMPORTANTE: esta ação não pode ser desfeita. Caso queira deixar o agendamento online indisponível temporariamente, clique em Desativar temporariamente. Caso opte pela exclusão, clicar em Excluir agenda para sempre

• Caso queira eliminar o endereço do perfil também, clique aqui e confira como apagar.

FAQ - Dúvidas mais frequentes

Clínicas - Como criar um calendário na Agenda Doctoralia e configurar para um novo especialista?

• Veja aqui como criar e gerenciar os endereços das clínicas

Não consigo apagar o endereço, o que eu devo fazer?

• Seu endereço é gerenciado pelo perfil da clínica e conectado na Agenda do centro médico. Somente o administrador da clínica pode apagar por você

Ainda não solucionamos suas dúvidas? Entre em contato conosco:

BR CX CONTACT CHANNELS-3