Conta

Houve uma falha no pagamento. O que devo fazer?

• Por alteração de dados do cartão: se você recentemente mudou seu cartão, deve acessar sua área privada e introduzir os dados do seu novo cartão no menu Financeiro.

⚠️ Para ver como trocar o cartão de crédito cadastrado, clique aqui.

• Por expiração da data de validade do cartão de crédito: alguns pagamentos são bloqueados dependendo da data de expiração e do período de crédito fixado. Verifique a data de validade do seu cartão e, caso expirado, atualize com os dados do novo cartão em sua área privada >> Financeiro.
  • Por falta de crédito:  entre em contato com seu banco para antecipar o pagamento ou use outro cartão.

Caso precise de ajuda, escreva-nos em suporte@doctoralia.com