Agenda da Clínica

Lista de Consultas: como utilizar

Buscar todas as informações para a visita do paciente pode consumir muito tempo. Conheça a Lista de Consultas e veja como gerenciar os atendimentos muito mais facilmente

A Lista de Consultas é uma ferramenta que te permite economizar tempo usada para gerenciar todas as consultas de um determinado dia. Agora ela foi estendida por uma nova funcionalidade: a Barra de Ação. Com ela, você pode atualizar os dados do paciente mais rapidamente e gerir a marcação sem perder o foco na sala de espera.

Gostaria de monitorar a sala de espera e ver quais visitas estão pendentes de pagamento? Talvez poder ver rapidamente o número de visitas que ainda não foram confirmadas possa acelerar o processo de garantir que todos os pacientes cheguem no momento certo?

Essas informações são facilmente acessíveis dentro da Visualização de Lista.

Primeiramente: organize a tabela selecionando as colunas que contêm as informações mais importantes para você

• Acesse sua Agenda Doctoralia e clique na opção Lista de Consultas, no canto superior direito

• Clique em Organizar colunas para definir quais informações deseja exibir e clique no campo de seleção para exibi-las. Por fim, defina a ordem das informações clicando e arrastando para cima ou para baixo

Você sempre pode desfazer essas alterações e personalizar a visualização da lista quantas vezes desejar! Graças a esta solução é possível ajustar o calendário para um determinado dia de trabalho. Você tem muitas visitas? Recomendamos monitorar o horário exato das visitas do seu paciente. Isso ajudará você a manter a sala de espera sob controle.

Note que o horário da consulta estará sempre ao lado do nome do paciente e ambas as informações estarão fixadas neste modo de visualização.

Posso gerenciar todos os dados do agendamento?

Sim! Na visualização de lista, todos os dados do paciente são acessíveis e editáveis.

Basta clicar no nome do paciente e fazer todas as alterações necessárias na barra de ações: atualize o status da visita, registre um pagamento ou escreva uma nota rápida sobre a visita. Isso é especialmente útil quando o paciente está prestes a iniciar a consulta ou quando a consulta acabou.

Barra de ações

A barra de ações é dividida em 4 partes, sendo elas:

Informações principais do seu paciente:

• Clicando no nome do paciente, você abrirá a barra de ações com as informações do paciente. Caso deseje conferir os dados detalhadamente, basta clicar novamente no nome do paciente (1) e se quiser atualizar os dados sem sair da Lista de Consutlas, clique em Atualizar dados do paciente (2)

Informações principais da consulta do seu paciente:

• Clique no nome do paciente na Lista de consulta e, em seguida, em Detalhes da consulta. Confira as informações como preço, serviço e duração da visita

Ações relacionadas à visita do paciente

• Você pode controlar as informações relacionadas à consulta, tais como:
    • Atualização das informações do paciente (conforme já foi mencionado acima)
    • Registro do pagamento: atualize o status do pagamento da consulta

Comentários e notas para o paciente

• Deixe uma nota sobre o paciente ou sua consulta no espaço dedicado a isto. Desta forma, você pode formalizar algum pedido, observação ou lembrete a respeito deste paciente.