Prescrição Eletrônica

Memed: Quais são as vantagens para os especialistas?

A Memed é uma plataforma integrada ao prontuário da Doctoralia que permite o especialista gerar receitas, atestados e solicitação de exames digitalmente!

A Memed oferece uma série de funcionalidades para facilitar a vida do especialista, paciente e farmacêutico.

Com o Plug-in da Memed ativado na plataforma da Doctoralia, o especialista pode criar a prescrição dentro da ficha do Paciente e durante o preenchimento do Episódio clínico.

Benefícios que a Memed traz para Profissionais da Saúde:

• Banco de dados com mais de 60 mil medicamentos registrados. Permite o especialista prescrever Medicamentos industrializados, manipulados e até mesmo pesquisar por composições. Além disso a Memed oferece ao médico informações relevantes sobre os medicamentos. Confira quais medicamentos você pode prescrever aqui.
    Toda a tabela TUSS está disponível para o especialista solicitar exames aos pacientes.

• Criar Protocolos ou rotinas de prescrições mais frequentes, para facilmente prescrever novamente. Com apenas 3 cliques você pode preencher toda a receita de forma automática

• O especialista pode verificar o modelo de impressão necessário para o Medicamento (clique aqui para ver os tipos e categorias de receituário e medicamentos). O especialista pode configurar o modelo de impressão e personalizar com a logo da clínica e outras informações relevantes.
    Dentro do nosso prontuário só temos acesso aos Temas 2, 3 e 4 dos modelos

• Ao gerar a prescrição o especialista pode enviar para o paciente via SMS, imprimir e assinar digitalmente. Ele pode selecionar o modelo de certificação digital e adicionar suas credenciais.

• A receita gerada fica salva nos arquivos da Ficha do paciente. Facilitando a organização dos dados para o especialista :)