O que é o Certificado de Excelência?

Anualmente, a Doctoralia premia os especialistas que cumprem com os principais requisitos da plataforma

Os Certificado de Excelência Doctoralia são um reconhecimento para aqueles especialistas que trabalharam arduamente durante o último ano e receberam comentários fantásticos dos pacientes.

Perguntas Frequentes sobre seu Certificado de Excelência

Quais critérios devem ser cumpridos para receber um Certificado de Excelência?

• Número de opiniões positivas (no total): 5
  • Número de opiniões positivas (último ano): 3
  • Porcentagem de preenchimento do perfil: 50%
  • Avaliação média: 4
  • Avaliação média (último ano) 4

Para receber o Certificado é preciso pagar ou ter um Perfil Premium ou First Class?

Não. Em nenhum caso é necessário pagar, ter um Perfil Premium ou First Class para receber um Certificado de Excelência. Qualquer profissional da saúde cadastrado na Doctoralia, e que cumpra com os quesitos mencionados anteriormente, poderá baixar seu Certificado de Excelência gratuitamente.

Por que o Certificado se baseia nas opiniões dos pacientes?

As opiniões dos pacientes, somadas ao conhecimento e a experiência do especialista, formam a base sobre a qual se constrói a reputação de um profissional da saúde. Em uma pesquisa* realizada pela Doctoralia, identificamos que as opiniões de outros pacientes são o fator mais decisivo para quem procura um médico. Por isso, quanto mais opiniões positivas e de qualidade tenha um profissional, mais probabilidade terá de conseguir novos pacientes.

*Dados baseados em 1.983 respostas à pergunta “Para você, quais fatores são decisivos na hora de procurar um médico?”, com 20,5% dos entrevistados que selecionaram “As opiniões de outros pacientes” como fator decisivo.

Caso eu não tenha recebido meu Certificado de Excelência este ano, como posso fazer para ter mais chances de recebê-lo no ano que vem?

Seguindo estas simples dicas, você pode aumentar as oportunidades de conseguir seu Certificado de Excelência no próximo ano e tornar-se um dos profissionais mais valorizados de nossa comunidade:

1. O atendimento aos pacientes é fundamental.  Os pacientes são a chave para o sucesso de qualquer profissional da saúde, não só porque são seu principal cliente, mas também porque você tem oportunidades para progredir com eles. Segundo uma pesquisa que realizamos, 72% dos pacientes consideram que as opiniões online de outros usuários influenciam sua decisão na hora de escolher um médico ou profissional da saúde. Portanto, é fundamental oferecer o melhor atendimento possível para garantir a satisfação dos pacientes atuais, mas também é essencial perder o medo e incentivá-los a deixar uma opinião sobre sua visita, pois assim você poderá atrair mais pacientes. Veja como receber mais opiniões  aqui.

2. Não se esqueça dos pacientes na Internet!  A Doctoralia oferece uma série de ferramentas que permitem especialistas se aproximarem dos pacientes e ajudá-los a resolver dúvidas. O serviço Pergunte ao Especialista é o mais proeminente deles. Graças às respostas que você fornece, não só está ajudando os usuários, como também construindo seu perfil profissional e reforçando sua reputação online. Aprenda mais aqui.