Prescrição Eletrônica

O que são certificados digitais e como utilizá-los?

Profissionais da saúde Doctoralia Premium tem 25% de desconto na aquisição da certificação digital

Para facilitar a emissão e envio de prescrições eletrônicas para consultas online, a Doctoralia, em parceria com a CCN Certificadora, disponibiliza a integração dos certificados digitais à sua Agenda. Desta forma, você pode assinar documentos - tais como receitas e prontuários - e enviar aos seus pacientes facilmente em poucos cliques.

Hoje em dia, com a pandemia ainda impactando o nosso dia a dia, o uso dos certificados digitais tem se popularizado cada vez mais entre profissionais da saúde. Esta integração da Agenda Doctoralia com certificações digitais amplia a independência do sistema para o seu consultório ou centro médico, permitindo que você desempenhe todo o seu trabalho em um único lugar.

Dentre tantos outros benefícios, reforçamos também que especialistas Premium Doctoralia têm 25% de desconto na aquisição da certificação digital. Com esta parceria, as vantagens de obter o certificado para expandir a funcionalidade da sua agenda se mostram cada vez melhores.

Como adquirir o certificado com desconto

Para obter o desconto na aquisição do certificado digital:

1. Acesse o link da CCN
  2. Defina a quantidade de validações que você deseja adquirir. Importante: não há prazo de vencimento destes usos - você pode utilizá-los dentro do período desejado
  3. Após selecionar a quantidade de usos desejadas, clique em Li e aceito os termos de uso (1) e em Comprar (2)
  4. No campo cupom, adicione o código DOCTORALIA e receba os 25% de desconto para especialistas Premium (constando no campo Valor total)
  5. Clique em Finalizar Compra
  6. Faça o cadastro para efetuar a compra e prossiga com as orientações passadas.
  7. Ao finalizar a compra com os dados de faturamento, a equipe da CCN entrará em contato para agendamento e instalação da assinatura eletrônica em sua Agenda.

Após este processo, você poderá utilizar normalmente a certificação digital em sua Agenda Doctoralia.

Neste vídeo você pode ver como é fácil para realizar a validação e ativação do seu certificado eletrônico.

Como utilizar o certificado digital

1. Acesse sua Agenda Doctoralia aqui
  2. Inicie um atendimento ou acesse a seção de pacientes para visualizar o histórico do paciente.

Veja aqui como utilizar o prontuário eletrônico e como realizar o atendimento ao paciente.

3. Ao iniciar o atendimento ao paciente ou visitar o histórico, clique em Adicionar um documento (1) e Prescrições (2).

4. Realize a prescrição clicando no botão Adicionar a prescrição. Preencha o campo com o nome do medicamento desejado e a posologia e clique em Gerar Prescrição (2).

5. Ative sua assinatura digital com o login e a senha criada no momento da ativação do seu certificado (1). Ative o envio de SMS com a prescrição eletrônica para o seu paciente (2).

6. Defina as configurações do receituário para a prescrição (1) e clique em Enviar e emitir