Interface

O que são chamadas a fazer

Tarefas "A Fazer" podem ajudar a organizar melhor o trabalho das recepcionistas, substituindo os tradicionais post-its que são usados ​​com frequência, por exemplo, para anotar os detalhes de contato do paciente.

A opção "A Fazer" na guia de tarefas da Doctoralia Phone:

• são compartilhadas entre todos os usuários e visíveis para todos, independentemente do nível de permissão
  • não são arquivadas automaticamente como tarefas pendentes - elas ficarão visíveis até que o usuário feche a tarefa definindo um assunto (o botão para definir o assunto pode ser encontrado clicando sob os três pontos)

• os usuários podem verificar o que precisa ser feito em relação a uma determinada tarefa, ouvindo a gravação disponível em cada tarefa

Existem duas maneiras de criar uma tarefa a partir de uma chamada atendida

• Clique no botão Definir assunto e escreva seu comentário na parte inferior da janela na seção de tarefas Pendentes.
  • Como alternativa, clique na tarefa que deseja marcar como A Fazer e expanda-a. Anote todas as informações importantes na seção de comentários e clique no botão Adicionar ao "A fazer"

👉 Independentemente da opção que você escolher, a tarefa será transferida para o guia A fazer:

💡 E se a tarefa que você deseja definir como a fazer não estiver relacionada a uma chamada específica que você tem na interface?

Você pode adicionar uma nova tarefa na guia de tarefas. Veja como fazer aqui!