Horários de atendimento

O que são exceções e como utilizá-las

Veja como criar exceções em sua Agenda e em quais situações utilizá-las

O que são Exceções?

Exceções são mudanças pontuais e específicas em sua Agenda Online. Estas mudanças são realizadas exclusivamente no dia e horário determinados por você. É possível criar quantas exceções precisar.

Dica: as exceções são importantes para mudanças específicas no horário de atendimento. Exemplo: você irá participar de um congresso e, devido ao evento, mudará o horário de atendimento no dia, anteriormente, das 09h às 12h, para 08h - 10h.

Como configurar as Exceções?

Configure-as no seu computador ou smartphone. Clique abaixo para ver como fazer em cada um dos dispositivos:

Computador

Passo 1

Acesse sua Agenda Doctoralia aqui

Passo 2

Clique no botão de Configurações (1), e acesse a opção Agendas (2). Selecione a Agenda na qual você deseja adicionar uma exceção (3).

Passo 3

Na aba Horários (1) clique em Adicionar nova exceção (2), na seção Exceções

Passo 4

Defina qual dia será criada a exceção (1), e clique em Criar novo horário (2). Clique no botão para editar a exceção (3) e defina quais serão os horários para a exceção criada (4). Ao finalizar a criação, clique em Salvar (5).

Passo 5

Assim ficará visível a exceção criada. Significa, no exemplo, que:

• O horário de atendimento no dia 26/11 somente, anteriormente das 08:00 às 12:00, será das 09:30 às 11:00.

Smartphone

Caso ainda não tenha o app Doctoralia para Especialistas, clique aqui e veja como baixá-lo gratuitamente.

Passo 1

Abra o aplicativo Doctoralia para Especialistas em seu smartphone ou tablet e acesse a seção Contas (1)

Passo 2

Clique sob a opção Agendas (1)

Passo 3

Selecione qual agenda deseja adicionar a exceção

Passo 4

Na seção Exceções, clique no botão Editar exceções (1)

Passo 5

Clique na opção Adicionar nova exceção (1) e defina qual será o dia e horário da exceção (2). Ao finalizar, clique em Salvar.

Passo 6

Após salvar a configuração da exceção, você a visualizará como demonstrado abaixo