Orçamentos

O que são orçamentos e como ativá-los

Saiba como habilitar facilmente essa funcionalidade em sua agenda

Orçamentos são um recurso incluído na assinatura Premium que permite que especialistas e centros médicos criem orçamentos para informar os pacientes sobre o custo de seus serviços e tratamentos.

Se você deseja ativar esta funcionalidade, veja abaixo como fazer.

Como ativar

1. Acesse sua Agenda aqui

2. Clique no botão Configurações (1) no menu do lado esquerdo de sua agenda e vá para a seção Mais funcionalidades. Localize a opção Orçamentos e clique em Ativar (2).

3. Confirme a ação clicando novamente em Ativar na janela que abrir

4. Após a ativação, a seção Orçamentos será automaticamente adicionada ao menu na lateral esquerda, como mostra a imagem abaixo:

Pronto! A partir desse momento, você pode começar a usar esta funcionalidade e poderá acessá-la sempre que quiser, a partir do ícone Orçamentos.

Caso queira saber como criar um orçamento, clique aqui.